注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huangxinfa的博客

 
 
 

日志

 
 

爱我就请放手  

2013-04-27 22:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         分手总有很多理由,可是从没听说过有人竟以爱我就请放手作为分手的理由

         起初想不明白,现在仔细想一想,也是有道理的.只怪我孤陋寡闻,知道得很少.

        有些人是共不起患难的,硬要让她或他跟着你过那种清寒的生活,风里来,雨里去的生活,在他或她那里肯定是痛苦得不行,如果自己给不了对方快乐和幸福,对方又找到了可以给他或她快乐和幸福的人的话,那真的还不如放手呢!看着自己深爱的他或她脸上时常挂着笑容,不也是一件很快乐的事吗?也许有人会说这样轻易放手的人很傻,到手的鸭子还让飞了,不值.可我要说,这样做很值的.如果你和对方在一起,对方不开心,快乐,而你又给不了,对方肯定会埋怨你,说你不行,是笨猪,你快乐吗?幸福吗?所以,我觉得放手也未尝不好,有句话不是说放弃也是一种得到吧.还有上帝为你关上了一扇门,同时他也会给你开启一页窗吗?

         他或她要跟你分手了,那肯定不是一朝一夕的事,一定是想了很久的了,如果坚守,那是一种煎熬,彼此都不会感到快乐,这时,放手是最明智的.是挺好的一件事,虽然会痛苦一些日子,但长痛不如短痛.时间会医治好一切创伤的.

         人世间,男男女女之间的情感,是很难说清的,有时就这样,相爱了,又不爱了,或者不是不爱,而是不能爱,合合分分,分分合合,喜欢一个人,爱一个人,有时是不需要任何理由的,同样,分手,也不需要,就一种感觉,好过就继续过,不好过,那就撒手.这不是没责任心,也不是没道德,每个人都有追求快乐,幸福的权力,没有权力阻挡对方的.当你的爱人冷静地跟你提出分手的话,如果你还爱你的爱人的话,那么做个成人之美的君子吧,放手,不再有任何忧郁,你不爱你的爱人了,也请大声说出爱我就请放手.不要悲伤,不要流泪,洒脱一点再洒脱一点.可以把过去尘封,也可以不,留着,放在心的一个角落.

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017