注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huangxinfa的博客

 
 
 

日志

 
 

感动  

2015-11-10 15:21:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在人生中,令人感动的人和事很多。这人也许很有名,也许很普通,这事也许很大,也许很小。但有一个共同点,就是挺让人触动心灵。
       在我这四十多年里,不知有多少人,也不知有多少事,让我刻骨铭心。
        我本就是一个凡夫,做的事也不怎么有成就,一直以来,生活在自卑之中,感到生活多么的失败,多么的无趣,每当不得志,情绪低落的时候,总会有贵人相助,而且较为顺利。
      师范刚毕业分到长寨,当时的学区主任,要我去一个教学点去教书,我父亲找了我本村的一位老师,是他让我留在了乡中心小学。
       后来,想进中学,便写了个申请,当时中学的校长,二话没说,就把我要了过去。
       再就是到二中,到岩头中学,粟裕中学,其间帮了我的人,我从内心里很感激他们。
       一路走来,确实不易,我能有现在,离不了这些贵人的帮助,我想,做人要懂得感恩,虽然他们不需要我的帮助,但我还是想尽我的能力去感谢他们。
      在日常生活中,给予我帮助的人,比比皆是,比方说有事,请人代管一下班上,搭坐顺风车,替我买点什么东西等等,无不满口应承下来,不帮的很少,至于这些同行,友人,能不感动吗?
     我每天都被一些人,一些事感动着,我将记住这些人,并向他们学习,多去关心和帮助他人,做一些尽我所能的事,让世间处处充满感动,让快乐永驻心中!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017