注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huangxinfa的博客

 
 
 

日志

 
 

《国旗下的宣誓》有感  

2015-10-10 15:48:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        秋风送爽,丹桂飘香。
        在这样的一个美好的日子里,我们粟裕中学的全体师生,齐聚在国旗下,举行了一年一度的开学典礼,在这次典礼中,我校师生分别在国旗下进行了庄严的宣誓,这是我从教以来第一次在国旗下宣誓,誓词我已记不住了,大概意思是让我们教师和学生努力,共同提高我校的教育教学成绩,站到全县26所乡镇中学的前列当中,让我们站到应有的位置上去,不辜负领导和学生家长对我校的期盼,共同去为粟裕中学的美好的明天奋斗。
      在宣誓中,每位老师和同学,神情都相当的严肃,跟着领读者,一句一句地,铿锵有力地说出来,掷地有声,响彻云霄,惊醒了每一个梦中人。
     它是我们全校师生的心声,更是我们今后努力的方向,奋斗的目标。
     近些年来我校的教育教学质量下降得较快,教委领导和家长们心里都很着急,为了改变这一现状,我们学校的领导换了许多,我深信在新的领导们的领导下,在全校师生的努力下,粟裕中学一定会有新的起色,新的成就。粟裕中学的明天一定会更加美好,更加辉煌!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017