注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huangxinfa的博客

 
 
 

日志

 
 

周末看球赛  

2015-10-25 21:15:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这个周末我和家人一道到县篮球馆观看了两场球赛,一场是会同VS鹤城区,一场是会同VS靖州。
       这两场球赛都在我县举行,由于是县际篮球赛,水平相对来说是比较高的,观看的人也挺多。
       周五的晚上,还没到七点半,那里便坐了很多的人等待着观看球赛。我好不容易拣了个有利地位,坐下来。不久球赛便在人们的期盼中开始了,鹤城区的球员,个子都比我县的要高,几个回合下来,感觉我县弱弱的,输是肯定的了,我只是希望比分不要被拉下很多,在这四节中,好像只有第一节中出现过平局,后来一直是鹤城区的领先,最终比分81:59.,会同队输了。但是我们没有责怪会同的球员,对方势力太强了。
       周六的晚上,会同队要比靖州队强,所以表现得不错,好多的球员都发挥出了应有的水平,尤其是24号、21号、1号,打得虎虎生风,而靖州队呢,虽然也不错,但还是输给了我们会同队,比分为87:64。
       同样一支球队,遇到强队时,处处受制,打不开,球进得很是艰难,遇到弱队时,乱投乱进,很为顺手。对手不同,表现也不同,结果也不同。强者让我们认识到了不足,弱者让我们找到了自信。不管是输是嬴,我们都得感谢对手,你说是不是该如此呢?
      总的来说,这两场没有胜负悬念的比赛,看头还是少了些,真希望哪一次能看到一场很扣人心弦的、精彩的球赛,就像CBA或者NBA中的那样的一场赛事,我期待着能有那么一场赛事在不久的将来能看到。
      










  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017