注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huangxinfa的博客

 
 
 

日志

 
 

难熬的两夜  

2016-02-26 12:14:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    开学的第一周,是最痛苦的一周。
    我当着班主任,又上着四个班的生物,所以除了班主任的事要做外,还得上课、上自习。
    这一周忙碌且不说,晚上在学校住,一点都睡不好。
    星期三、星期四的晚上,我睡在床上,也不知为什么,没有半点睡意。等到想睡的时候,起床铃响了,不得不起来,又开始了新的一天的工作,而这两天的课和自习又是我一周中最多的,晚上睡不好,白天工作起来没劲,而且很容易动怒。我也不清楚,是不是我紧张所至,还是上了年纪。总之睡在学校里,真的不爽,但当了班主任,又有那么多的自习,回不了家,得呆在学校里,白天那么多的事要做,晚上又休息不好,真的很难熬的,在周三的那个晚上,我的几个同学打电话来约我去K歌,我跟他们说没空,要上自习来着。我对于我的那些同学,真的很是羡慕,他们五点半下班后,就可以四处玩耍了,而我们当老师的还得在起早摸黑的工作,在工作中又不是很顺心,学生不听话,跟你唱对台戏,心情能好到哪里去呢?心情不好,晚上自是很难睡着。
    难熬啊!
    有时真的想早些退休,不再受这份苦,受这罪。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017