注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huangxinfa的博客

 
 
 

日志

 
 

找人  

2016-03-17 16:35:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   “喜欢你----”,最怕的手机铃声响了,接过来,一听,是我委托的老师打来的电话,说是我班的两个寄宿生不在寝室里睡觉,可能是出去了。
    我立即给相关同学的家长打了电话,要他们去找一找,我也思之再三,从家里骑车回到学校,打算和家人一起去找寻那两位学生,我不知为何这么背时,一个星期才能回去一晚,偏偏这一晚,就有学生不在寝室睡,出去了,害得我和家长夜深了,还在四处找寻他们,一个个网吧地找,好辛苦的,幸好没下雨,要不真是惨啦,找到十一点多,没有找到,但又没人说放弃,好像下了决心一样,要找到这两位学生,找到了的话,给他们安个记心,在这不知怎么办的当头,其中一位家长,用手机登了一下他儿子的QQ,发现她儿子在电脑上登了QQ,就发信息给她儿子,让他回学校,不要让家长和老师担心,也许是那位学生良心发现,他们两人放弃上网,走回学校。
     在学校里,问他们到哪里上网去了,他们说就在旭日网吧,那家长说,我们到那里怎么没看到你们呢,他们说刚上了没多久,先前在镇上玩了会,事情已是很清楚了,家长们去那里找人的时候,他们不在那里,然后,家长们跟他们的儿子进行思想教育,要他们保证今后不要再这样,不然就干脆回家算了,跟着他们去做事,他们也承诺以后不再出去上网。
     于是,我也就给他们一个机会 ,让他们回寝室睡觉去了。家长们回去了,我也准备歇息,在床上,我在想啊想,现在的学生怎么这样难于管理啊!怎么就这样不让人省心啊!今晚还好,找到了人,要是找不到,明天还得继续,那真烦人。我希望这样的学生不要有,如果还有下次的话,一定要让其家长带回家好好管教管教。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017