注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huangxinfa的博客

 
 
 

日志

 
 

做普通人的幸福  

2016-04-12 09:55:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     很多人活在世上,一门心思,只想着怎么当官,发财,醉卧美人膝。
     须不知,当官,发财,醉卧美人膝,也不是你想想就能得到的。
   “高处不胜寒”,“富贵险中求”,“色字头上一把刀”,一想到这些字句,便令人望而却步。
     我不贪心,不要做官,做一个平民百姓就好,不要发多大财,够用就行,也不要醉卧美人膝,有妻相伴就OK了,当官也得有当官的能力,发财也得有发财的本领,醉卧美人膝,也得高富帅,我自认为这些条件,我都没有,所以做个普通人,做普通人也有做普通人的幸福。
    普通人日出而做,日落而息,一切随性,自由自在,不用担心政治风云,不用提防上当受损,不用费尽心机去求得美人一笑,闲时坐观庭前花开花落,天边云卷云舒,或者到溪边垂钓,带妻儿子女周边小游,陪父母聊聊家常,这何尝不是一种幸福的生活?
    
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017