注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huangxinfa的博客

 
 
 

日志

 
 

令人头疼的问题学生  

2017-04-25 11:31:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     本年度我教的一个七年级班,里面有好些调皮捣蛋的学生.看到他们真不是滋味.

     他们来学校也许根本不是来读书的,就是来与教师唱对台戏的.严厉的老师可能会收敛一些,遇到像我如此温柔善良的老师,就有点放肆了.我在上面讲,他们在下面讲,要他们不讲,他们不听,当耳旁风,看到这样的学生,真想下去抽几个耳光.然而怕出事,给自己徒增不堪,一个字"忍".让他们发发疯吧!看他们能折腾到啥程度.

   本以为,他们会停下,不再嚷嚷,会适可而止.想不到的是他们竟变本加厉.起哄,大笑,完全把老师当空气了.我火了,抓两个站到黑板两旁,让他们面壁思过,可是没用,他们在你不看的时候,做些怪样子给下面的同学看,让下面的同学发笑.一节课,不止一次要停下,训斥他们这些混蛋.

   有几个死崽,骂也骂了,打也打过手心,就是死不悔改,横刀肉.油盐不进.拿他们没辙了.从教二十多年,很少遇到如此调皮的学生,头疼啊,头疼.问题学生,什么时候才消停会,少点问题.要闹到外面闹去吧!不要到学校来瞎闹.

   我很希望我们的家长,多留心一下那些有问题的学生,不要放到学校里来,就以为没事了.有空多陪陪孩子,让他们少点问题.老师不再头疼.

  

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017